注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:政策效应累积或出现转折点  

2012-06-29 12:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期利好不断,无论是国际还是国内,本来是想详细讲一下的 但时间很近,还是大概点一下好了,我这一周主要操作昨天都公布给大家了,另外昨天下午也把仓位布满了,并在昨天另外调了几十万仓位进来防止大盘继续下滑后期好有补仓的资金。

利好指的是国内政策开始宽松,这个宽松幅度我想不会太大,关键在于现有流动资金无法推动股市和经济上涨复苏,从目前我们看到的政策,社保 养老金 公积金 海外投资资金  港资 国家动用一切可以动用的资金想推高股市,同时通过媒体和各类行业利好政策来导向经济运行。

所有的内容综合到一起来看,就是想在十八大之前推动股市上涨,来做个好的账目和给人民留下个好的印象,因为短期实体经济是无法快速回暖的,在去年中小企业最需要资金的情况下卡住资金链让一大批企业无法生存,现在重新小幅度谨慎的宽松货币,实际上已经晚了。再加上国际金融环境的复杂.目前唯有让给类资金注入股市来达到经济复苏的目的。

欧洲那边就不用担心了,一边是国际财团需要这种动荡来获利,或者是美国想搞欧元区达到自己经济目的,一边是欧盟自身正在制定计划刺激经济发展和国际的资金救助计划。其实两股势力是相当的,最终会达到平衡,不会出现欧盟区解散或其他更坏的情况。

A股方面很可能是重大转折点,昨天午评就已经和大家说了。 试想胡总抵港送去诸多经济大礼包,如果还无法撼动经济杠杆,可想而知情况已经恶化到什么地步。我的期望是今天会是重要转折点,无论是欧盟峰会还是胡总抵港送去大礼包和开放国门引导港资以及国际资金流入国内都是反映在A股市场,如果没反应那么说明情况更加复杂,需要减仓或者继续观望。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017