注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:降息市场无动于衷  

2012-07-06 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜中国和欧洲联动降息,一是国内非对称性降息还有就是欧洲降至历史低位,这种举动并未对股市产生影响,欧洲股市小跌,A股市场消息公布前却出现大跌。

大家应该冷静看此次突发降息, 此次降息时点超预期,内容利空银行,利好地产等需要大量借贷的行业,非常有可能下周公布的经济数据很差劲,这样的话降息实际上对市场冲击不大的,反而说明目前的实体经济环境恶化的很厉害。

当然也不排除阴谋论,超级资金做空指数为日后低位建仓做准备,和做空指数从融券上盈利。

个股操作加大,前天人民网尾盘我全部清掉了,做出了正确的选择。昨天开始抄底,操作交割单昨天中午发过了,目前还有一半资金备着,如果继续下跌会继续补。其他票基本赚不到钱。如果今日有反弹 超过3个点利润 会继续选择波段出来 现金在手就不怕。

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017