注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:盘中机会仍多  

2012-08-24 12:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

300288再次创造利润,今天也算是个奇迹了从跌幅4%,到涨5%,同时也创造了一个获利了结的机会,之前77追高的2000股解套 再加上昨天补入的1000股,今天一次清掉了,有一万多利润。

其它股就差一些,人民网跌3个多点,不过对我来说是非常好的机会,因为出掉300288刚好买入人民网。上午分别在37.8和37.6买入,合计现在持有2万股人民网,这样的话就重新做回主线股,乱七八糟的就不去搞了。砍掉了茅台和同仁堂。

仍是满仓状态,总体利润这两天少了1万多,不过相信人民网很快会把利润再次提高,让账户创个新高。

大盘就不多说了,昨天讲的很透彻,愿意跌就跌,不跌更好,我们做好手里的票即可。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017