注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:人民日报唱空  

2012-08-29 12:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民日报海外版,股指跌破2000点概率大。权威性的表态,使得市场情绪再度低迷,另外昨天一则消息令市场短期打了一剂兴奋剂,央行再次进行逆回购,这次力度弱于前期,而且处在的时间点刚好是月底,此次回购比较被动,我个人觉得市场还是偏空,此次逆回购作用不大。

形态上大盘走势也不好看,周一低开三天没能回补缺口,孤岛状的新低也见不到资金吸筹,所以略显悲观。

针对盘面形式,我感觉需要低位减持一次,上一次低位减持是清仓了人民网保留了茅台和同仁堂,虽然从现在看这种做法是错的,因为指数反弹了 酒和药类股下跌,但是这种谨慎意识是不会错的,况且这几天不但没亏还把该赚的利润赚回来了。

所以下午如果形式不好,还是打算减持点观望下,哪怕再次判断错了出现反弹,也不会影响后面的操作,留着青山在不怕没柴烧嘛。

重仓几天的人民网并没带来太多利润,反而是300288 002554创造了利润,另外前天捕捉了2只股002638 002222,后面这只没把握好。

周三午评:人民日报唱空 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 300288 再次加仓,这股如果中间一段没丢掉都差不多能做到翻倍了,今天再次买入,小赌怡情。昨天清仓了结果又当日仅5角的差价高位接回来,这就是勇气。今天又买入1200股。

操作上看似有些乱,除非大家天天跟踪班长博客,或者是在指导群内才能摸清思路和主线。我建议呢不要轻易模仿或跟着我去买卖,仅为参考炒股一定要有自己的主见和判断。

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017