注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:追高满仓操作  

2012-08-07 12:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网大幅上涨利润扩大,并且在今日做了重要决定,继续加仓人民网。

交割单如下。

周二午评:追高满仓操作 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 今天在37.9的附近买了9300股人民网,至此共3万股投入,成本依然很低。

朗玛赚的百分比不少,但是没能留20股作纪念比较可惜,而且还在不断走高,58卖出现价56.7 找个机会把当升除掉继续关注活跃股。

大盘就不多说什么了,技术面失灵技术分析总是不靠谱,持股吧,反正我暂时不打算减持.今天还搞个追高满仓。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017