注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:经济数据公布继续上涨  

2012-08-09 12:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日公布7月宏观经济数据,继续看好指数反弹这点昨天就说过了,讲到最迟2天内拉起。

从今日午盘前的走势来看,已经可以感觉到大资金按耐不住进场了,这里所谓的大资金就是前阶段一直唱多的什么社保资金 QFII  公积金 保险资金 离岸人民币资金 海外国家级别的大资金。总额可能无法和A股市值相比,但是只要他们纷纷建仓 相信是一个较长的过程。

所以稳步上涨是近期的主旋律,暂时仍不打算减持,而进入高速反弹期这个估计还没那么快,胡总都发言要密切观察复杂的国际金融局势的变化,储备大量的相应政策, 这也就表明不但是靠国内自身走独立行情,还要观察外围情况,所以故事想一飞冲天是没那么理想的,况且资金布局也需要较长时间,有可能长达半年的反复震荡贮仓。

对于我们来说只要有震荡就有建议机会,阴跌和单边下跌是最无聊的,看班长的交割单和持仓就可以清楚,心里有个谱,再差的行情也有投资机会,盈利多少而已。

人民网持仓已经达到3万股 我的极限了,成本33块多目前,短期目标做到42会大幅减一下。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017