注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:融资布局  

2012-09-12 12:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天忙到飞起来 呵呵 为了更好的把握住此次机会,开通了融资融券的权限,并在本周进行了实操,这样的话账户资金已经大幅增加。

附图

周三午评:融资布局 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 满仓状态不止,又再次融入资金来操作。原因很简单就是比以往更看好本次行情,今晚是个很关键的时刻,美国的量化宽松能否出台关系到到期的股指走势,就近期大宗商品和股市表现,我个人觉得推出的可能性还是有的,所以决定今天博一把。

期货和伦敦金包括股指期货全部开通,但精力还是有限的 还要照顾指导群内的朋友。暂无过多分析持股为主吧。

具体班长的持仓以前的账户股票已经全部提交作为担保物来融资,等于股票平移到另外个账户来操作,以前的成本全部要重新算起,暂时不贴交割单。看上图总资产即可。 转发资产资金图去跟朋友开玩笑可以,但千万不要借着班长的技术去搞其他歪门邪道的东西,不然以后不再发实盘的交割单和持仓了。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017