注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:重金布局博中QE3  

2012-09-14 12:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人说看班长的博客写的内容越来越少,从原来的一天2篇分析 再到现在一天甚至2天才有一个午评,觉得看的不过瘾。

这个也是没办法的,现在开了传媒公司很多事情要处理,又到了下半年的旺季,所以股票只能用部分时间和精力来处理,但并不意味这就放弃了股票,我在前期的博客里贴了交割单,仅仅一个月多月时间交易额已经超过1000万,而从8月1号上周已经成交1500万,可见班长操作之频繁,大盘不断新低不但没有出现亏损,反而总的利润保住了,呵呵还让券商赚了一把。

本周开通了很多金融业务,期货 股指期货 融资融券 伦敦金 天津贵金属交易,本周一开始大量融资布局黄金股,这点昨天讲过了,近期博客标题分别为

周五午评:反转
周一午评:机会来临不中途下车
周三午评:融资布局
周四午评:QE3小赌怡情

 

现在回头看一下观点完全正确,而且重金布局黄金股博中了美国新一轮的量化宽松,只是可惜时间太短没有把期货方面的知识吃透,暂时还不敢下手操作。

对于大盘走势还是不想说多,持股就行啦,量化宽松这么大的利好大盘还在回落,明摆着有场内资金想拉下来吸货,看多观点暂时不变。

  评论这张
 
阅读(2365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017