注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:反转  

2012-09-07 12:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目很简单,反转走势半天时间收复了1个月的跌幅,另外此涨幅已经是多年来的最大单日涨幅虽然还没收盘但趋势已经明朗。另外主力资金上午净流入70亿。

美股创下3年来新高,A股高开高走,全球股市纷纷飘红,似乎看到了新一轮量化宽松的来临,我曾在中期观点内写过,通胀就是各国开动印钞机比印钞速度引起的。要覆盖金融危机出现的坏账,就要继续印钞通过通胀来赖账。 QE3是这几天最大的议题,国际金价白银等大宗商品纷纷走出行情。

整体情况还是这样,至于A股是否见底我不操心,因为像我这种百万的小资金进出都是自如,有情况突变随时可以离场或入场。8月1号到今天已经成交1500万的交易额,可见操作之频繁。

早盘做了正确的决定全仓买入,所以今天利润大幅上涨,暂时对午后大盘不担心。

周五午评:反转 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017