注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:弱势不改,围绕2100徘徊  

2012-10-17 12:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仓位有变动,603993 从单日14%利润到现在亏损8%,赚6万到亏4万落差较大。

今日从盛达矿业中撤出剩下I资金补救3993 打算博一个反弹走人,另外还有人民网也等冲高暂时腾出笔资金补救3993.

大盘太弱外盘强劲反弹A股仍在2100点附近徘徊,弱势表现。

强势股有波补跌,昨日反弹也算强劲,但今日表现并不理想不够持续,市场资金仍无法有效放大。

从消息面来看,利好仍然不断,但市场无反应,我记得在7月1号前,分析过胡总抵港要打开国际资金的大门,如果这都无法撼动股市,那么经济已经烂到根,烂泥扶不上墙。

最近我也把小笔资金撤出,因为不及预期,前期还转入一笔资金抄底加上融资也超过150万的资金在运作,现在撤出部分后差不多有110万左右能运作。

周三午评:弱势不改,围绕2100徘徊 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长
不是不看好股市,而是不想在这里搁置太多,总量上依然保持100多万资金运作。待真正机会到临再加仓不迟。
 

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017