注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:沿5日线上行  

2012-10-23 12:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点又没时间写午评,简短评论。

大盘在60日线围绕多日后选择上攻,并且踩着5日线上行比较稳,但是可以很明显看出成交量不大,个股活跃度略低,每次都是关键时刻权重股出来挺盘才能度过。

近期又到了十八大和美大选最为敏感时期各类资金都是非常谨慎对待,所以大行情不好说,就怕有豪赌的进来搅局,如果达不到预期会出现快速集中离场的情况,指数出现大幅波动。

我的持股现在很清爽了,目前只有4只,前几天公布在8.7补入的603993已经开始获利,已在指导群建议大家补入部分获利超过5%进行止盈。主仓可不动。我的补入部分没出,打算小赌一把。

周二午评:沿5日线上行 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017