注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:长假结束  

2012-10-08 11:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前提早一周放假回家休息,并空仓至今,上午开始逐步接回,分别买入了人民网 山东黄金 国金证券和江西水泥,主线仍然不变,还是做我们的人民网,其它的配合目前大环境还是做黄金,另外配置了水泥股迎合受益政策扶持的方向。

节前一波操作失误,一天就亏损十万,反弹后清仓过节,所以元气和信心伤了些,不过没关系新的起点开始,心态平和,百万资金实盘操作照旧,大家还是可以经常看到班长的百万实盘操作的交割单。

暂时不对节后走势做预测,先进入状态再说,上午也是试探下买入,仓位目前1/3.如果下午有机会还是继续补入。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017