注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:权重股依然是主流  

2013-01-31 12:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天已经给指导群内和博客内提示了题材股回落的风险,不过这种风险尽是短期的,因为上涨趋势未发生改变,指数依然被金融地产等权重股撑着。

今日地产股受不利消息影响出现回落,不过强势的金融板块和受隔夜国际黄金上涨影响的有色金属板块撑起了今天半边天。

浑水摸鱼上涨的题材股开始出现获利了结,所以盘面看起来是指数没跌多少而多数个股出现跌幅接近3%的表现。

整体上并不过担心过多,日后会经常出现这种以权重股拉指数为主,停滞后题材股乘机表现一下,然后再由权重股领队上涨,如此交替。

还有很多需要补涨的板块,如果你手里的票涨幅低于30%那么就多坚持一下,拉高后再考虑是否换票。

600291再次冲涨停,虽然已经卖光了 但至少说明目标选取是对的,参股金融股都如此强势,银行股应该更加给力才对。

万科昨天新高未出,今天回落更不打算出,新参与的银行股,并未在超级银行股上涨带动下拉升,但还是有信心的继续持有。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017