注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:成交量最真实,持续放量持股为主。  

2013-01-04 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多日未更新博客,一直专攻股指期货的熟练操作,期指带来的交易机会更多利润更大,但同时风险也是股票的数倍,就拿最后几次更新博客的内容来说,前段时间大盘上涨4%,在大家赚的盆满钵满时,我的期指只赚了一半行情的钱,后面反手做空,反而大幅亏损。交了不少学费,单手续费方面都有3万,现在只做大方向持多单为主,减少了操作,反而利润大幅增加。

股票不是放弃,而是之前说的期指更具魅力至少对百万资金级别来说,如果目前还在股市折腾,早晚会被庄吃掉,除非真有大级别行情出现,到了期指里百万根本连个散户都不算,控盘庄家估计都没有。更能体现出公平的交易机会,并且是用保证金交易,或者相对股票来说实际上是使用了杠杆,至少也有4-8倍的比率,有些营业部可能杠杆率更高,也就是所谓的保证金需求低。

大盘方面,在持续的放量上行之后迎来了2013第一个交易日,市场机会仍多,但是复杂的国际环境依然是影响做多信心的因素,本人持多单过了元旦,信心来自于近期成交量的放大和习总上台后的开门红还有就是对美国财政悬崖口水战的不屑一顾。但不能小看此次财政悬崖的威力,肯定会有解决方案,但肯定一波三折。今天大盘能高开这么多也给近期持股获利的投资者一个了结的机会。下跌并不可怕,成交量是最真实的。只要不出现连续的量能萎缩和大的国际时间我想A股都会健康向上,就算有外部因素冲击,也应该是快速杀跌后的买入机会。

持续下跌5年之久,还担心什么?坚定持股最多,等的就是1949 解放这样的历史大底。

至于有朋友说前期博客点到的,和我买入过的股票,我这里想说一下,股票我已经清仓换了更具挑战的期货,交割单也时常更新,一年来虽然大盘不断新低但还不错 至少退出来时不亏。像招商地产 国金证券 等,但也有些弱的比如撤出后就大跌的人民网,和刚上市就在做的603993。大趋势上涨确立之后,个股活跃度会轮动来的,不太建议再像之前那样频繁操作,持股为主。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017