注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:利空政策促破位  

2013-02-21 11:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产调控再出国五条,今天股指在外围股市并不弱的情况下大幅低开,并跌破2366。

地产再次调控直接让支撑反弹的指数出现破位,这种突发利空是无法预测的,昨天还在谈论2366支撑有效能看到一筹。

不过技术走势的完美也被再次验证,破位回抽再下跌 还是很完整的。9点半开盘后破位向下,9点40回抽2366 最高也就是这个位置,在没有站上去和资金持续流出的情况下 股指持续走弱。大家可以翻看以前博客内专门讲支撑压力的技术贴来复习。行情持续弱了5年,估计很多朋友已经把我们以前的技术操作的内容都忘了,这些是最基本的操作技巧不能丢别忘了随时翻看以前的技术分析的帖子,都有配图简单易懂。

原理无非就是支撑买入 压力   支撑买入如果操作失误会有回抽确认的机会平仓,同理 压力卖出如果股价突破也会有回抽确认的机会接回。

另外大盘在政策利空因素下破位,下面支撑可以参考2291,这里是1月底留下的跳空缺口。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017