注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:关注金融地产能否托起指数  

2013-02-25 11:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周转融通第五轮的测试展开,这也就再把转融通搬上话题,对于转融通说是两面性即可充实资本金,也可以增加做空的力量。

说实话只要有更高一级别的部门放资金给券商,实质上就是放开了股票可作为抵押物进行再投资,盘活整个金融大局。当然不可能全面打开,就好像当时融资融券的展开也是一步一步来的从散户的50万门槛,到融资融券的封顶。

不深入展开了 我个人认为这是利好。

另外早盘冲了一波,金融板块和一批和环保有关的题材股表现活跃,在上冲无量的情况下回落补缺,不过还算强势缺口未补资金流出有限。

如果下午开盘缺口依然不补,估计会有地产金融板块联手再次拉起指数。上冲则关注上周跌破的2366的位置。连续9个交易日的资金出逃,是时候需要权重股有番作为了。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017