注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:金融地产托起指数  

2013-02-26 12:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天午评已经提示大家如果金融地产板块拉起则昨天缺口可不补甚至下方的跳空缺口2291也可以不补。

虽然昨天的高开缺口没有回补但是却没出现金融地产板块的力挺,反而地产板块逐渐走低。

今天沪指低开技术性的回补了昨天的缺口,随后在金融地产板块的带领下大盘一度冲高,虽然是预期中的领涨板块,但是来的略慢了半天。

今天银行股冲高过程中题材股表现一般,整体资金流入偏缓.也就是表明,做多热情没有重新燃起,不过仍有差不多15家涨停。

下午仍有上升空间,2366还有点距离,持股观望,主力资金流入不多,除非金融地产股继续拉抬指数。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017