注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:2291终回补,金融地产继续托指数  

2013-02-27 11:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周提及的2291点最终还是见到了,虽然昨天金融股力挺指数,但受到意大利大选欧洲股市债市波动,还有伯南克的讲话这些消息影响,A股尾盘还是恐慌回落。最低2289,仅偏差2点回补了2291缺口。

今天盘面再次出现了地产金融股护盘,另外之前重点分析过的军工板块也开始活跃,可见主力在动用各种手段想尽早结束调整。

从资金方面来看和昨天情况类似,做多意愿不强,跟风股不多,虽然指数被托起但涨停个股不多,活跃度不够。

下午还是多留点心,上午金融地产和军工都没托起指数怕再次回落,所以不要追高。如果没在2291接盘的话就别急着高位买了。

建议继续持股,前面一直有提示2291点,如果有人错过这个机会,今天也别追高。

前天在指导群建议补了万科,另外本人持有000901。目前就这两个,另股指期货继续做,股票还是太慢。

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017