注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:仍有上行空间  

2013-02-04 11:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次高开,不过距2680目标位还有距离,可参考置顶的中期观点归纳。

和上周出现的情况类似,中石油补涨出现后,强势个股纷纷回落,这没什么出奇的,总不能按着石油不给涨吧,这点补涨需求还是可以满足的。

一直强调本轮行情是由金融地产所带动,其实今天的情况并没上周那么糟糕,因为地产板块已经连续调整了几日,今日金融股惯性冲高后回落,而回落过程中房地产股接力,所以形式还是很稳定的,并不担心大幅回落。

持有的银行股今日新高,不过涨幅并不大,另外前面提到的11.98买的万科上午结束调整,再次回到成本位附近。

由于大盘2680目标位没到,仍坚持金融地产领涨指数,所以银行股和万科都不打算卖出,继续持有。

另外600291再次涨停,部分指导群的朋友仍抓着,其实除了技术分析的硬实力,有时还真需要点运气这东西。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017