注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:指数横盘,题材股补涨  

2013-02-06 11:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期被地产股拉起,这点昨天午评已经讲过,地产就在午后拉起指数翻红,但是幅度不会太大,震荡到过年。

估计震荡还还会继续,板块继续快速轮动,没涨的被轮动一圈,大家都好过年。今天上午汽车,ST 计算机等板块补涨。

都在预期内运行,上午唯一值得注意的是金融板块调整的时间要比地产股短,才不到2天时间证券板块就卷土重来.

这意味着行情远未结束,主战场在股指期货上,本人在股指期货大涨一波一波之后重新回到股市做个股,半个月过去后现在看来当初太过谨慎,2680没到主力做多跟本就没给踏空者和做空者机会。完全逼空式的拉涨,估计之前在期指里做空的人不少要折寿了。从1949开始算起,如果能全程拿住期指, 那么至少会有2倍的利润远超大盘。手数X300X接近700点的涨幅=利润

赚了一波期指出来就出来了,重点还是放在股票上,至少不会担心做反方向的亏损,做了第一支600291,后面的是万科,还有一个银行股成本12.4,不过也同时在12.4暂时出来了。现在又高位接了一支军工股。万科没出货,继续持有,成本依然11.98.

至于年前的仓位配置,周五大概说一下,后市仍以金融地产领涨为主。

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017