注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:突破!拓展新空间  

2013-05-17 11:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在昨天提示的2210支撑位企稳后,今日展开突破攻势,昨日最低也就刚好2210.不过上涨乏力突破压力后回落进行盘整。

盘面上涨多跌少,涨停板接近20家,做多气氛到是很足,只不过指数方面显得偏弱,基本围绕2250徘徊。

在上周的文章中提示过,一旦2250突破那么下个目标位就是2300点。

持股就好了 大盘虽然没有大的起伏但是能很标准的按照提示的支撑压力位进行震荡,下一步耐心等2301点好了。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017