注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:放量上攻,可继续持股  

2013-05-20 12:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经如期到了上周提示的2301的目标位,从成交量来看交投十分活跃。

继续持股好了,接下来无非是两种可能,一是压力位2301附近 大盘横盘等待60日均线和年线的拐头,这个时间大概是一周或者更长,二是再接再厉成交继续放大,直攻2400 甚至新高。

从现在成交量来看持续放大的可能性很大,所以暂时不考虑减持, 这几天虽然博客写的少但是班长提示的关键点位都十分标准的影响着大盘走势。我的仓位出现些变化,火力全开瞄准了中兴通讯和人民网,另外持有的航天科技和万科还是比较稳的不打算动。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017