注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:牛熊分割线与年线金叉  

2013-05-06 12:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长达5年的金融危机,是时候该出手了,除了股票的投资,更多的经历放在了实业上。近期是忙得热火朝天,股票耽搁了好久。

不过大家放心,本人一直坚持着实业和投资两条腿走的原则。股票是不会放弃的,至于博客的更新可能会受到各类因素影响耽搁一下。毕竟精力有限,在我个人觉得是大的机会做一番事的时候有时时间真的很难错开,再加上小宝宝很快就要来到这个世上,投资 事业 家庭都要照顾好的确有难度。

回到正题,差不多一个月没解盘,现在简单解读一下目前盘面。

非农数据远好于预期,欧美股市普涨,今日A股借着上周的上涨势头高开高走,表现强势上午共有超过15家个股涨停。

技术面上大盘在上周四构筑出一个底背离技术形态,并且拉出一根中阳来回应这个背离,今日又再次拉高,也就是说此次底背离(30 60分钟)还是被市场认可的,2跟阳线收复4月23日长阴。

消息面上朝鲜半岛紧张局势缓解,蜀地的灾情暂时也已经过去,没什么大的因素困扰A股重拾升势。

国际贵金属市场也趋于稳定,黄金经过一轮快速杀跌后目前,恐慌情绪暂时得到缓解。不过对于黄金市场我认为还是做空为主,不排除短期继续深跌,但慢慢会被市场认可这种下跌,对股市影响有限。

今日指数支撑2208 133 和250日重要均线金叉, 压力2250 而且2242有个跳空缺口,今天大盘最好不要快速冲击压力或者缺口位置,慢涨为宜,不然很难说压力位会不会有重抛压使得反弹夭折,毕竟已经连续第二个跳空高开。

持股方面没变,暂时不打算换股长期持有好了,近期没那么多精力每天做波段和换股。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017