注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:持股终得回报  

2013-06-03 11:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期拉起,可是一周没时间解盘,哎。

5月24日也就是最近一次博客写了洗盘马上就要结束,再此之前一周提示过大盘会进入一周的盘整期。

如期完成洗盘,此后的几天里大盘连续上涨,虽然周五尾盘有点小异动但是不碍大局。

短期压力2342,不过不是目标 目标在2400之上甚至新高。

持有的000901开始发力,我的成本13,利润30%有多,相信看博客的朋友成本都应该低过我。弄个50%再说吧,不过需要提醒一下的是临近神十发射记得要分批出货,

我最近总是不能中午写评论,为了大家的利益和长期关注班长博客的朋友的利益,打算把午评改为收评,这样不管多忙,晚上总能抽点时间看盘写博客。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017