注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:个股和大盘短期有分歧,但仍持股为主  

2013-06-05 01:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

000901继续上涨 利润超过30%。周二进行过一次操作,16.45卖出15.95买回.周三没动,早上外出 不然超过17元至少会把做T的部分走掉。

全日大盘低开低走,没像样反弹,指数破支撑向下。60日均线相对靠谱,大概位置在2257点。

000901 明天如果有冲高动作,无非封住涨停的话则考虑减持。然后考虑买入些000063。

整体来说年后反复强调的板块表现都还可以,最看好的军工 环保 金融地产等牛股频出,金融地产最近不是很强,这类板块不炒也罢,主要还是指标性多点操作起来很累。

建议后续仍然持续持股为主,关注中期2257支撑力度。

日后午评改收评吧,这样无论多忙我都可以在晚上从抽出时间看下股票和大家分享下心得。如果中午有时间午评依然会奉上。

顺便说一下,下周开始有个休市期,从周一到周三休市 周四周五照常开盘。加上周末5日的休息时间,对很多敏感的投资者还是显得相对谨慎的。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017