注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

2240目标位已到  

2014-08-18 13:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和大家强调的2240压力位早盘开盘就已经摸到,目前最高点数2242.

从盘面看,并没出现深跌个股,盘面热点还是比较多的,黄线在上,压力位面前抛压很小。

这可能是因为超过一周的高位震荡已经清洗了获利盘和套牢盘的原因。

不过还是建议多看为主,毕竟第一次冲压时,出现过一波跳水走势 9点50-10点50 1小时时间。

至于关注什么板块前面我已经说的很清楚了,再复制一次7月30日提示的几大板块

这里再细说几个我关注的上述板块中的个股。

1.腐败解决后的,金融创新和改革。银行 券商。
2.高铁告诉发展后带来的区域性机会。基建类。
3.国际地缘性危机,美国重返亚太,加上军工体制改革带来的机会。军工,体制改革 信息安全。
4.大老虎被打下来后利益重新分配。央企改革,国投系、中建系、 华电系、。
5.贯穿牛市的不受通胀影响的医药 食品等。排除白酒。

医药没的说了,就是我买的513.

军工 我自选里有000901去年操过的 002151 002190  600435

金融股 几大银行股 (盘子大只用来参考指数走势)

央企改革:002066  000151 600268

基建类 000012 300034 600399 京津冀 601992

 

其他还有很多 比如充电桩002276 钛白粉002145 就不去列举了。

 

股票很多,而且每天都会有新的个股添加到我的自选股里,这里班长只是给操作建议和方向。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017