注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

换股交割单,坐等打新资金回流,暂时安全。  

2014-09-26 02:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天连续出掉了513  目前全仓002145 明天看情况要不要清掉。没跟上的就别乱买了,不过很有希望明天能补个涨停。
低价股600795盘子太大,试了下水,玩不起,所以今天退了出来。
002307还有的玩,只是急着换股今天出掉了,可作买入参考。如果短期02145获利出来的话,有打算再接回02307。
前面说过了,打新股的都出去了,等着后面资金解冻后的抬轿,周四是最后一波打新,后面几天行情会安全,虽然马上面临长假。好戏在后头,港互通很可能在10月26日启动。

换股交割单,坐等打新资金回流,暂时安全。 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长
 
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017