注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

公开个5万的账户进行实操,目标做到100万。  

2014-10-15 23:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天大盘有些震荡,主要来自一些外部影响,比如国际股市,香港占中细节的持续曝光,今日强劲的黄金,转弱的美元等各类因素。但无论怎样,这些因素对股市的影响都会直接反映到盘面走势上,我们观察盘面特征即可。

暂时还看不到变盘的迹象,反而在周一大跌的情况下出现本轮行情的龙头板块军工出现集中式的拉抬,很快人气又重新聚集。包括今日也是在下跌情况下,盘中依然能出现一个扭转乾坤的板块。

其实我的目标位是在2680这个位置,可能很多老朋友都还记得我们曾在2010年8月份用了大量篇幅来进行分析和实盘操作波段。在我的技术分析看来,这里依然是个非常重要的压力位。

那么短期大盘有没压力位?有,就是整数关口2400,但我觉得这个位置不会阻拦个股的火爆行情,所以没必要拿出来说太多。

这几天我的操作还算可以,节奏踏的很好,昨天中核钛白冲涨停减仓,当日换回了600513,今日600513冲涨停20元附近卖了一半换了北新路桥。

直接放上交割单,这是帮别人做的一个账户,5万整的本金应该不再有人说三道四了吧。2个月盈利60%,目标是100万。

100万是个笑话,但也是最终目标,希望依然有缘关注班长博客的朋友,都能持续盈利。

留1手 之前是为了快速找到这个代码然后操作。

由于欧洲股市暴跌,明天打算所持个股高开或者冲高先出来,意向是满仓做2307,明天看情况吧。

 

公开个5万的账户进行实操,目标做到100万。 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017