注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

账户再创新高,翻倍近支在咫尺  

2014-10-29 19:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿个5万账户,定目标100万,的确有点难度,不过这样才有意思。
班长已经不像之前那样每天拿出大量精力和时间给大家进行实时解盘和群中指点了,但是每周有那么几天抽点时间写写博客分享下实操还是可以的。
有朋友私信说博客和之前几年的风格不同了,现在过于激进贴了实单怕有些新来的朋友过于盲目跟风。且更新博客不是盘中进行的,会有些人追高参与。
这里我想说一点是,最近行情太好,而不是班长实操过人,当然选票还是略有经验的,之前几年给大家最多的还是大盘的分析和技术性的讲解。现在精力不够了,干脆找个小账户,实盘玩玩,随便定个100万的目标,这样写博也能持续。至于追高的,就不花精力去经行教育了。
账户再创新高,翻倍近支在咫尺 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长
北新前几天跌幅超过10%调整了2周才启动,和上只操作的002145一样也是二周后获利,不过中核没这么熬人,只是横盘。

如果北新明天能涨停,再进行个股点评。免得说多了,有人脑热追进的成本过高。
但也随时准备出货哦,如果明天高开冲不动或者高开先冲涨停那就出来了。
离账户翻倍近在咫尺一个涨停后就差不多了。
 
  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017