注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐
GACHA精选

依然无压力,继续等走高。  

2014-10-09 21:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节奏踏的不好,放走了600513 放走了600391 放走了北新路桥(今日涨停)。

我给大家的都是好股,有时赚钱也要靠点运气。

这里想解释一下,因为前面两年 我都是资金超过100万的实盘贴出交割单给大家直接看买卖价格和持股。

现在一样是贴出出买入和卖出的交割单,但是没提供股数和金额。其实百万资金也没多少,只是不想让别人说漏财什么的。

而且班长现在时间也不是很多,写博客时间也少,大家如果还在继续关注班长,那就将就些吧。

大方向前面说过了,节前说过没风险安全,有资金进来抬轿。

大盘依然不考虑压力,持股就是了。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017