注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

板块轮动有序 继续持股待涨  

2015-11-18 12:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近A股没有选择强攻,而是缩量盘整。
从资金来看算上今日 沪市的主力资金是连续8个交易日流出,合计出逃金额1658亿。
从技术走势来看,大盘基本属于围绕年线争夺的形态。
从板块来看相对乐观,证券率先拉起,金融股领涨之后,个股活跃,今日切换到地产。
消息面来看,偏空。新股发行,融资保证金上调一倍,全球反恐事件等消息影响。
不过最近也没闲着,频繁波段操作以降低所持个股成本。
所持有的600789 我们基本是借助13.3支撑到14.7之间进行波段操作。最后一次波段进去的价格是14.4,当时以为会强拉上去。不过没关系,震荡行情机会一直有的,主要不丢主仓不踏空就继续维持散仓波段的形式参与。

今日地产股十分活跃,保利地产涨停的刺激下 ,临近午盘时002110突然拉起涨停,这意味着板块轮动到钢铁,同时说明,盘面健康 ,只要维持板块轮动和个股活跃,年线附近的盘整会很快结束。
  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017