注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4连阳后,仍有长阳,满仓静待!  

2015-11-09 21:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3565压力位面前半仓1小时候再次提示满仓抄进去,这的确需要坚决的看多勇气。

现在回看上周的三天拉阳走势,可以知道上涨的动力来自 IPO重启 注册制 等利好消息推动。

关于IPO重启很多媒体已经分析过了,褒贬不一,这里我只想表达一下我的观点.我个人认为能在相对底部区域重启IPO是绝对利好消息,而且打新规则改为市值配售,这表明,未来巨额资金需要打新,不仅是不需要冻结资金,更主要是需要先配售股票按照市值来定打新的数量。这意味着,一旦新股上市前,必定出现资金大量融入买入个股,提升市值然后申请新股申购。

另外有个有意思的观点,值得我们思考,国家队几万亿的救市,通过平准基金,汇金,而这些巨额的股票通过转让给中金进行管理,接下来就是中金把这些股票转售给社保基金。资金和股票在倒手的过程中就完成了布局和交易,非常完美。

社保基金不能亏,实际上这个成本就是股灾崩盘时国家队救市的超低价成本。能亏到那?这不是关键,关键的操盘和布局的这个人或者组织非常厉害。再跌怎么办?方法总比问题多,社保基金不会亏。

看到这如何分析研判后市?动动脚趾也应该清楚,各类公募基金,社保基金,理财产品、各类大额资金需要买入股票增加市值,才能进行新股申购,另外国家队需要快速推动股市脱离救市资金的减仓成本区,确保中金汇金证金手里的转让给社保基金后的市值不能贬值。实际上他们已经获利了。

明天怎么看?继续大阳拉起!回头看看我上周的分析,提示拉动石油骗筹码,用骗这个字再形象不过了。发现被骗的资金这几天会加速流入。

操作方面:自从上周提示满仓后,今天进行了一次调仓换股,不过主线不变,依然是央企改革和一路一带。回看今天的中粮系和国投系,改革仍是主线。明日若大阳或长阳拉起,看资金流入情况决定是否减持。前期最大亏损30%的山东国企改革股截止今日已经做到获利20%。也就是说第一轮暴跌 班长的600006带着大家一起避开了亏损并让市值新高。第二轮暴跌,我们参与的个股从亏损已经转为了盈利。2轮下跌并未伤及自身,为下一轮行情备足了充足的弹药。班长对后面的行情以及我们的基金信心满满。

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017