注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

下个月会多点时间盯盘和解盘  

2015-03-30 15:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是不在电脑旁,操作起来都很麻烦,000151虽然再次刷新新高,但是和其他个股相比,简直是龟速。
回头看了下去年归纳出的几只股,多数都翻番,自己去翻看,这些股还有空间,毕竟是主流板块。
女儿大了快2岁了不用太操心了,分公司4月底开业,应该会在下个月拿出主要精力和大家多分享交流股票。
由于之前的QQ我登不进去,到时我会开个微信群,会员群的老朋友都可以加入。
另外在东莞南城有个会所落脚点,到时可以和更多朋友进行线下交流,届时会有投行、资产配置、证券公司的资深人士常聚。
去年我们介入的时间节点是最佳的,目前实盘的账户总金额在14万,很快接近3倍。成绩不是很牛,但至少离100万目标越来越近。
实盘操作的目的 是为了见证5万到100万的资本复利过程,也是抛砖引玉,希望大家还是能独立思考和独立操作。
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017