注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

000151启动  

2015-04-13 08:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000151启动 资金预翻四倍,实盘压力的确不小,这和前年的百万资金实盘是不一样的。因为从5万做到100万的目标,是需要20倍的上涨空间的,如果不是对本轮行情的认可,也不会有这样的目标。
从去年行情启动,到现在翻4倍实在是不算多,但是离目标越来越近。

大盘方面,本周会迎来新股密集上市期,周一仅1只新股可以打,后面压力甚大。
从周末消息面来看,利好消息偏多。
个人还是对于这个点位和时间点,偏谨慎,依然建议减持观望。

另外说一下  班长的QQ在会员群的朋友帮忙下拿回来了,感谢大家多年来的支持。现在开盘期间很忙,不解答非会员群朋友的问题,微信里留言很多,只能放在收盘后去一一回复。

本周应该会接收新朋友,关注博客内容即可,到时我会在博客内提示。
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017