注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

外出旅游,账户接近10倍利润  

2015-06-14 19:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10倍利润就在眼前,翻看了一下其他模拟操作的一些炒股大赛的冠军,无非也就是10倍多的利润。
班长这里的可是真金白银的5万小账户操作,目标100万时间问题。
马上就要到此次实盘操作一周年的时候,去年8月初进行操作,希望今年8月前能完成10倍利润,也就是市值达到50万。
去旅游了几天,去旅游前告诉大家再次重仓000151,且明确给出了5000点之后热点在央企改革个股上。希望大家都有收获。
周五已经通过短信建议会员群的朋友套现了,我个人换了半仓同样是国投系的其他个股。
老规矩等会员群的朋友获利超过10%后公布出来,大家也别着急,机会满地都是。
另外考虑对600789来个回马枪或者是另外一个前期贴过交割单参与过的生物制药股。这就要看低开多少 买入成本是否诱人了。如果没有好的买点则全仓继续做央企改革股。
班长的新公司很快就能对外开放,除了股票咨询类之外,还有股权备用金业务,让更多朋友能涉及到一些优秀项目的天使阶段,并帮大家进行风控和确保资产安全。另外会设立一个公开的小型私募,类似现在这个5万的小型账户操作的模式,也有可能采取时下流行的众筹模式。


  评论这张
 
阅读(4684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017