注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

如期反转,注意减仓  

2015-06-25 00:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本轮下跌操作还是踏在节奏上了,不但没有亏损,还净盈利20%。
国投系的601918 中粮系的000930 帮我们避过一劫,两天涨幅30%实在牛气冲天。其中上个交易日从跌停到涨停的逆转,加上今天涨停报收。
除了这两个个股外,我们还操作了600006,同样是央企改革概念股,大家可作为参考,目前获利不少,但相信后面不会输过国投和中粮。
另外指数方面,相信没有一个敢在下跌过程中提示大盘会出现反转,这种凭空接坠石的魄力,主要来自中车超跌反弹的需求,央企改革股的强势,还有就是金融地产股二八转换的预期。
对于后期操作,我建议如果成功风格转换,热点依然在央企改革板块上,金融地产强烈的补涨需求可以带动指数突破5000点。
若是带动人气的板块滞胀,金融地产股不发力,指数无法突破5000点,那么和之前的一样,5000点基本到头了,需要杀杀新股民的锐气,甚至通过股指期货绞杀多头,让一部分人爆仓。
反弹压力4800 和5000点。我比较倾向于早盘冲4800点时减持1/3仓,尤其是我们短期获利较大的601918 000151 000930 600006等等。
  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017