注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

如期破位,突发利好救市?  

2015-06-28 20:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如担心的那样,60日均线破位。

这种暴跌创了几项沪深股指的暴跌记录,无论是跌幅还是跌停家数都令人乍舌。

套用6月25日博客的原话 ‘需要杀杀新股民的锐气,甚至通过股指期货绞杀多头,让一部分人爆仓。’

这次真的绞杀了很多多头,且让散户们抱头痛哭。

央行在暴跌后突发利好,降准加降息 这无疑是想通过政策控制跌势,我们可以回头看看4月23日博文,当时同样管理层的意图希望通过政策导向股市,让上涨步伐放缓。背后一直有着一双无形的双手想左右股市。

通过频繁的政策调控,我认为短期大盘会出现超跌反弹然后进入慢牛状态。散户的心态也会从疯狂变为沮丧。后面的行情看点 应该会出现二八转换。前期暴涨过的垃圾股,尤其是创业板,很有可能会腰斩。

最近我们的博客提示风险还是很明确的,只是这几天被我们手里操作的601918 000151 000930 600006等等几只个股疯狂涨停,麻痹了风险意识。周五满仓吃了一个跌停板,当日2000个跌停板,还在幻想东风汽车可以翻红。这怪不得别人,只能怪自己太贪婪。

接下来的操作,我建议在周一高开冲击涨停时,减持部分仓位。由于绝大多数散户都想着高开减持,也不排除庄家反手吸筹,所以明天高开后成交量是控制到多少仓位的关键因素。

会有群的朋友最好明天都能在线。说实话并不看好后面的走势。

 

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017