注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

空头!适可而止!  

2015-06-29 12:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天稍微来晚了点,我们的600006冲击涨停,错过了出仓的机会。
反观其他股票,哀鸿遍野,又有1100多只股票趴在跌停板。
可能是我25号说的那句话太狠了, 新股民的锐气也杀了,持续暴跌多头也该爆仓了。
亚投行今天已经签署,我觉得没必要继续沙跌了,就算是阴谋论 也该是绝地反击的时候了。
空头!适可而止!午后必须看到国家队出场,万科,工行该出手时必须出手!
班长虽然不看好今天的高开走势,但今天这种平开暴跌,真的有点过分了。
反转不好说,但至少要让我们看到做多的意向。
  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017