注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

5000点关口前的洗盘行为  

2015-06-04 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.28日出现暴跌,意在冲关的洗盘。

今日再次出现盘中暴跌甚至跌幅接近5.28.午后快速杀跌之后,在煤炭板块的护盘下指数重新翻红。

上篇文章说过,反弹大概率事件,一般会在3个交易日出现反转,而本次反弹4个交易日依然没有反转,也没完成5000点的冲关。

所以今天的盘中暴跌是情理之中的。

我认为这次盘中暴跌是冲关前的最后洗盘,借助打新资金的解冻,很有可能会在短期内完成冲关动作。

关键在于5000点之后的操作,因为5000点之前神板的表现令人乍舌,那些板块能举起大旗继续引领牛市值得期待。

仓位上今天盘中暴跌是个好的介入机会,可惜公司有事忙,下午没能在电脑前操作。

如果是普通账户,80%可以足矣,如果是信用账户则可以满仓,但不要急于动用融资仓。

这几天操作很顺手,打了几个波段振幅都在10%以上的日内振幅很过瘾。交割单过几天公布,等过了6倍的获利达到30万先。

新老朋友,班长博客不像以前那样更新的频率高。不过新的项目马上落地,到时可以拿出更多的时间进行盘面分析和个股点评。感谢大家对班长的支持与多年来的关注。

另外指导群还有位置,大家可以通过置顶的二维码加微信,了解具体详情。群满100人止。

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017