注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

观点不变  

2015-07-13 11:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴谋论什么的不说了,爱国护盘什么的不说了。
根据前面博客内容 我现在说几点不变的观点:
第一、牛熊分界线133日均线不变。目前已经运行到3897.
第二、前面几个交易日技术面构造出了60分钟底背离,这个观点是不会变的,因为这个已经走出来了,后续持续暴跌只能使得更加背离。
第三、另外我说的大区间震荡观点不变。

第三点需要改正下,大区间震荡底部没能确认,目前最有可能是的完成一个底分型,左侧和底部走完了,现在耐心等右侧。
这里就不展开了,我在会员群里特意用图形分解了一下。
右肩应该在我之前博客里说的反弹目标位4350。指数反弹到这我再博客点评具体操作方法,在这之前暂时持股为主,减少操作,避免再次失误。
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017