注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

回抽牛熊分界线  

2015-07-20 23:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本该大阳的走势,又被一个被辟谣的利空消息所破坏。早盘普涨的格局下,一则护盘资金退出方案的传闻使得盘面出现掉头向下。中午证监会的紧急辟谣,午后个股出现普涨。

有点戏剧性,也的确戏剧性,在我看来,这无疑是管理层测试市场风险的一种小手段,短短2个小时利空消息就被辟谣,反应速度之快,可以给个赞。 目的性很强,测试风险承受能力,和回抽牛熊分界线。今日133日均线在3925,而上午最低打到3927。另外可能还有个目的就是给左侧没有参与进来的资金,在头肩底右肩有个好价格参与进来拣货。

 

市场走势明显弱于预期,4035的压力位今天并没突破,不过还好成交量略有放大,题材股主动选择上攻,显现出在连续救市政策推出之后,市场已经慢慢复苏,就如同昨日说的,技术派会选择在右侧进行交易。

 

仓位昨天说过了,继续维持即可,4350没到之前暂时不考虑减持。另外留个20-30%的仓位预防再次出现巨幅波动,虽然暴跌的可能性较小,国家队的资金都陆续到位,随时都有可能入场护盘,或者说来分羹(今天上午就有这种嫌疑,故意造成下跌后出面辟谣利空)。但留点资金波段一直是我们的操作风格,主仓不动,散仓波段。

 

技术面已经在前期暴跌过程中失灵,现在唯一可信的就是成交量了。持股观望!

另外补充下我账户情况,突破50万后 我说过要换个玩法,(7月1日的博文)。本轮下跌我也受损,不过600006一直没出。

暂时还不打算换股,另外持有一部分000930 成本15块多,这是在5月时玩的股,出掉后一直保持利润在里面没出。汽车成本依然在12元以上没操作过。 没波段意愿,宁可持股观望,到4350再做决策。

投资观点没变,近2个月来操作的重点都是央企改革概念股,包括我们的汽车!

  评论这张
 
阅读(3186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017