注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

急需大阳完成右肩  

2015-07-20 01:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头肩底走势基本完成,本该在上周四出现的大阳线却因为中石油的异动而夭折。

不过周五补了一个中阳线冲击4000点未果,关键时刻权重股又全部熄火。

总的来说表现欠佳,操盘水平有限,该动石油时没反应,不该他出场时总有捣乱的嫌疑。

不过我今天和一个管理资产过百亿的私募创始人交流,他们的观点更倾向于拉动中石油 银行等板块目的是在危难之急,先确保命脉企业,以达到体系安全的目的。从更高一个层面来对待股市的大幅波动。底部构筑完成后,才是救英雄民营企业。

在他们的观点里,未来几个月A股是否反转,依然是靠这些英雄企业来完成。所谓的英雄企业是产业变革、技术突破、商业模式创新、具有爆发点的名营企业,类似纳斯达克创造出的一批科技型企业。

这个有点题外话了,不过借用别人的观点给大家分享,希望朋友们也能开阔思维。

 

周一缺大阳线完成突破4035反弹高点位置,还有就是4350目标位的确认。为何是4350自己看前面博文。

至于周一能否一口气拿下4350,这个是基本完成不了的任务了,但是再来一根中阳或者大阳,我认为的反弹目标位4350很快就能见到。

4035突破后仓位建议60-80%,能融资融券的不加杠杆满仓也可以。很多技术派都是在右侧交易的,而右侧交易的关键点就是右肩部分,目前正在构筑。

  评论这张
 
阅读(4214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017