注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

观点未变,重返4000点!  

2015-08-31 12:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月25日收评写博文告诉大家大盘见底。

8月26日指数见底,8月27日个股见底。我在会员群大胆定目标反弹1000点,东风汽车20元,新推荐和开仓的个股目标翻倍,同样20元目标价。

连续3个交易日的反弹指数最大涨幅也已经有400点了,虽然今日低开回落,但信心依然满满。

今日下跌主要因素在于四大券商受到证监会查处,部分人员被带走调查,所导致的证券板块重挫影响盘面走势。

相信通过上午的消化获利盘和消化证券板块的利空,下午股指能重返升势。

上午多板块活跃 除了一直关注的央企改革板块外,油改、自贸区、高铁、港口、军工等板块活跃,另外午盘前生物制药板块也因突发事件快速拉起。也就是说今天看起来和以往的下跌一样,指数下跌,个股普跌,而且跌停股依然存在,但实质上今天下跌是和前面2波调整特征完全不同的。

继续维持见底观点,反弹目标1000点,3850点附近。

  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017