注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

脉冲上涨,主力资金大幅流入  

2015-09-16 22:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出旅游了5日,所持个股5个交易日3次冲击涨停,振幅25%。

赶回来之后,一个交易日跌去15%,周一高开所持个股在逆势冲了5%,下午之后跌停报收,此日再次跌停。前面所积累的反弹利润全部跌回去。

底部震荡如此反弹,26号提示见底,27号个股见底,半个月时间这个底部磨的实在难熬,本预计会以千点的反弹力度会完爆空头,没想到好事多磨,证监会和券商频爆出问题,近日证券会再有人事变动。9月14日在券商股的领跌下股指再次遭遇千股跌停。

今天多头反击可圈可点,连续两日大面积跌停之后,今天首先是缩量,整个上午仅有1000亿成交,下午在超跌反弹龙头中车的带动下,上海本地股,杭州本地股,另外后面还有公交,新材料,汽车电子 白糖,软件,央企改革等板块形成合力,促成了今日的放量千股涨停。

列出几个关键点大家思考下:

第一:多重利好连续推出,市场略后知后觉。

第二:之前一直提的一路一带开始有落地项目。

第三:今天最后一小时资金流入明显,超过150亿的净额持续买进,抢筹明显。

第四:之前分析过的金融领域的反腐,近期进度明显加快,也算是利好,快刀斩乱麻。

第五:至于说技术底部,我8月26号已经提示过了,并且以实际行动满仓操作。

 

观点依然不变,持股观望耐心等脱离底部区域。

  评论这张
 
阅读(2247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017