注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

有望再次冲击压力位  

2015-10-25 20:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如上篇博客分析所说,急跌目的在于洗盘。经过两天的反弹股指已经成功站上了60日均线。
大部分个股出现了急跌后的反转,且呈现资金回流之势。周末利好消息不段,除了欧洲有量化宽松的预期推动了欧美股市大涨之外,国内再次双降将助A股冲击前期提示的压力位。

接下来操作很关键,大家记住下面几个关键点分析。
第一、之前提示的3510点压力未到,股指提前回落虽然风险释放但是压力位不变。
第二、3510压力位上移至3525,与跳空缺口3490 形成阻力位。
第三、第一轮下跌之后,在3500-4000点之间构筑了一个成交密集区域,这里也是大量的私募套牢区。
第四、反弹成交量不足以推动指数反转,成交量未能持续放大之前,谨慎是必须的。

去年7月底班长重新更新博客之后,股市行情波澜壮阔,5万的实盘目标100万基本完成,在达到50万的阶段后,换了玩法,后半场游戏我们不封顶获利预期,而是让更多的老朋友参与到了由班长实操的基金中来,共享牛市红利。
班长的博客风格也与之前略有不同,行情分析并不像5年前那样,每天2篇评论加上实时解盘。而是改为了更为实用的实盘操作加上行情点评。所以每次更新博客大家最好都能读懂针对近期走势的判断,而且要多回看近期发布的一些分析,这样有助于大家的独立思考和做出正确的判断。

周一冲击3525压力位的可能性很大,建议压力位减持,仓位控制在30-50%间。若周二突破,则观望至回抽确认时再加仓不迟。我会密切关注指数走势,进行博客分析的。有一点不变,就是看好中国经济。
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017