注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

静待上涨灵活操作  

2015-10-29 11:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降息之后,主力资金持续流出4个交易,沪指合计净流出425亿。
可见多次提示的指数压力位3500之上抛压多重。
不过观点不变,依然看好指数有冲压的可能,毕竟中长期观点一直乐观,并认为种种政策和公开数据都是利好新的资本能推动中国经济见底和走牛的。
具体到操作上,我建议70%主仓持有,30%做短差,做T资金卖出有两种3种情况。第一、冲压力,T出盈利。 第二、跌破支撑回抽确认时T出保本。第三、安全起见不持有过夜,收盘前T出,盈利或止损。
会员群的指导本周也基本是做波段为主,另外上次说的央企改革股已经获利5%,这几天回落震荡但还是没有放弃做短差。

成交量略有萎缩,虽然资金仍在持续流出但观点不变,继续看高到3545(压力位持续上移)。
不排除午后借助60日均线反转,但也有跌破均线跳水的可能,尽可能做到做T资金安全,按我上面讲到的第一和第二种方式相对稳妥。
  评论这张
 
阅读(999)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017