注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

时间去验证救市效果  

2016-01-15 22:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次更新博客,强调了向下无支撑,资金在中线布局权重。

元旦后,全球市场雪崩,不比2015年中的那轮下跌造成的损失少,无论是股市 期市 大宗商品 外汇 等纷纷大幅下跌。

从6号开始 就在指导群讲了年后在操作,并在博客提示向下支撑暂无,仓位保持在7成较好。但是7成仓跌下来也是痛的,班长这波下跌也扩大了亏损,没有2015年中的那轮下跌那么幸运,那次暴跌,不但没有亏损 反而持有的600006创出新高。

今日周五跌幅再次扩大,也只有持股不动的份了。就算连续3个涨停也只能回到下跌前的位置,干脆持仓不动。

从技术的角度来看,头肩底筑底中,同时也是针对去年暴跌后的二次探底。但从资金和大环境来看,反弹的力度也很难变大。

去年李总救市 市场还是给了一点点面子的,这次回到原点,如果习总也出面还是挽救不了,那就防范经济萧条吧。刚触底欲腾飞的中国经济或将夭折。当然现在说这话尚早,要看管理层出什么招了。

对于元旦后出现亏损的投资者来说,唯一能做的就是等,上一篇博文说过了,春节前银根收紧的,就算反弹或者救市出效果,也是春节后等银行重新释放流动性的时候了。

注意上次博文很重要的一点,蓝筹股才是国家队要保的。

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017