注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

如愿反弹,回踩5日线后反弹继续  

2016-01-20 20:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创下2844点新低之后,写博提示指数会有10%空间的反弹,也就是反弹目标3200点。

昨日指数如愿反弹,且伴有成交量放大和主力资金回流的现象。

但是反弹力度明显不足,和前期预测的差不多,没必要去参与。

今天回落5日线确认短期支撑之后应该还有高点出现,反弹回3200点后决定是否减持 割肉或者继续耐心持股。

现在能做的就是等,春节前不打算过多的关注市场,以免操作上再出错。

耐心等待央行重新放水!

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017