注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

今天暴跌表示看不懂!空头回光返照?  

2016-02-25 20:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切恢复了正常之后,突然暴毙 再现千股跌停!今天有接近1500家跌停板。

是空头的回光返照?还是多头已经夭折?

快速翻阅了各大财经门户网站,没有看到诱发下跌的事件。

有观察了亚洲走势,基本都是看到A股暴跌,其他指数开始拉起。

再看刚开盘的欧美股市,全部高开高走。

另外大宗商品稳定,原油30元之上震荡,黄金高位震荡,汇率更是全日稳定。

A股怎么了?放量击穿所有均线光头光脚。

网上看了一些做空原因,一是银行向证监会发难,为难新官要为之前银行支出救市的钱讨个说法。二是近期放开了部分券商的融券业务,导致市场恐慌。三是今日午后国债回购利率大幅攀升。

第三点原因有可能是诱因,这几年也多次出现短期利率飙升导致二级市场恐慌回落,但是随后都能恢复反弹。

但一定要清楚,之前出现这种暴涨的国债回购利率,是因为二级市场新股上市,大量的资金抽出来打新所致。

而现在的我们的打新游戏规则已经变了,无需再压资金去进行新股申购。

至于为何今天国债回购利率盘中暴涨,也许有其他原因,我觉得应该不是因为二级市场的错,也应影响股市有限。

 

总之我是找不到做空的动力,跌的有些莫名其妙。

截止目前欧洲盘全部扩大了涨幅 平均涨幅超过2%。

  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017