注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

满血原地复活!还有一些别人没看到的细节补充  

2016-03-02 22:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次千股跌停本人表示看不懂!

在这几天时间里,全球股市纷纷上涨,大家可以看看欧洲以及亚洲的各国股市走势,几乎都是从A股千股跌停当日开始拉起,创出2月新高。是全世界疯了还是A股疯了?

从同花顺BBD数据来看 从1月27日2638点以来,20个交易日,其中有10个交易日资金是净流入的。

1月底提示过双底完成,后又深跌2次,打击市场人气。2月21 22日我连发博文并给出了很明确的观点,A股恢复常态之后又来一次千股跌停,极度打击入市操作的信心。到现在眼看着全球股市和大宗商品都在企稳和反弹,却因为A股奇葩的表现,变得十分谨慎甚至无奈。

认为后市会恢复正常,决定入场操作,可是几个波段下来的盈利,却很有可能被一个千股跌停给吃掉。可是不入场操作,却眼看着外盘上涨和大好的A股底部区域建仓机会。

现在是特别反感互联网消息的扩散,信息碎片化不说,但是谣言都可以被无限放大并反映在股市里。我是没办法在第一时间求证消息的真伪,更别说追涨杀跌成为习惯的其他股民。

这几天的房价不得不提,还有些其他细节要注意,河北邯郸150个超过亿元的项目同一天开工。背后是央行不断放水,以缓解地方债。因为表弟在河北一家商业银行做行长,刚给了一份财政部4号文,我还在研读,关于规范土地储备和资金管理的相关问题。这里我不做点评,但可以嗅到新一轮投资拉动经济的气息。

大家翻看2月21日我提到的反弹因素的第二点。刘士余要对短期投资的理财产品下手,来刺激流动性,转而希望资金能投入股票长期投资的市场。刚问了几个银行业的朋友,部分银行收益较高的理财产品、银保产品 马上会被叫停。这就是刺激流动性的又一信号,这规模有多大,又有多少会转投股市,债市,不清楚。但是刘士余说到改革,的确有见到改革,哪怕是个苗头和开头。

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017